Days
Hours
Minutes
Seconds

অরিজিনাল এন্ড প্রিমিয়াম কোয়ালিটির হাতে তৈরি ফুলবাড়িয়ার লাল চিনি

লাল চিনি কেন খাবেন ও  খেলে কি উপকার হয় ?

* আমাদের কাছে শতভাগ অরিজিনাল বা খাটি লালচিনি পাবেন।

রিভিউ:- আমাদের থেকে যারা লাল চিনি নিয়েছে তাদের মন্তব্য।

আমাদের উপর কেন আস্থা রাখবেন ?

সতর্কতাঃ ভেজাল ও স্বাস্থ্য সম্মত উপায়ে তৈরি নয় এমন লাল চিনি শরীরের জন্য মারাত্নক ক্ষতিকর হতে পারে !!!

৫ কেজি লাল চিনি কম্বো প্যাকেজ এর রেগুলার প্রাইস- ১৭৫০/=

৫ কেজি লাল চিনি কম্বো প্যাকেজ এর অফার প্রাইস- ১৫৫০/=

অর্ডার করার পর অর্ডার ক্যান্সেল করলে ডেলিভারি চার্জ দিতে হবে

অর্ডার করতে নিচের ফর্মটি পূরণ করুন

পরিমাণ সিলেক্ট করুন

1 কেজি মোটা চুই ঝাল1
+
1,250৳ 

হোম ডেলিভারি অ্যাড্রেস

অর্ডার ডিটেলস

Product Subtotal
1 কেজি মোটা চুই ঝাল  × 1 1,250৳ 
Subtotal 1,250৳ 
Shipping
Total 1,250৳ 
  • নিচের বাটনে ক্লিক করুন

ফুলবাড়িয়া লাল চিনি নিয়ে কয়েকটি প্রশ্ন

একটি বিশেষ ধরনের অপরিশোধিত আখের চিনি যা বাংলাদেশের ফুলবাড়িয়া অঞ্চল থেকে উদ্ভূত হয়। যা এই চিনিটিকে অনন্য করে তোলে তা হল এর স্বতন্ত্র লাল রঙ, যা আখের রসে উপস্থিত প্রাকৃতিক গুড় থেকে আসে। এটি ফুলবাড়িয়া লাল চিনিকে একটি সমৃদ্ধ স্বাদ এবং সুগন্ধ দেয়, এটি ঐতিহ্যবাহী বাঙালি মিষ্টান্ন এবং পানীয়গুলিকে মিষ্টি করার জন্য একটি জনপ্রিয় পছন্দ করে তোলে।

নিয়মিত সাদা চিনির বিপরীতে, ফুলবাড়িয়া লাল চিনি ন্যূনতম প্রক্রিয়াকরণের কারণে আখের মধ্যে উপস্থিত প্রাকৃতিক পুষ্টির বেশি ধরে রাখে। এটিতে ক্যালসিয়াম, আয়রন এবং পটাসিয়ামের মতো প্রয়োজনীয় খনিজ রয়েছে, যা শুধুমাত্র এর পুষ্টির মান বাড়ায় না বরং এর অনন্য স্বাদ প্রোফাইলেও অবদান রাখে।

লাল চিনি খাওয়া, যা গুড় নামেও পরিচিত, বেশ কিছু স্বাস্থ্য উপকার করতে পারে। এই অপরিশোধিত চিনিতে লোহা, ম্যাগনেসিয়াম এবং পটাসিয়ামের মতো গুরুত্বপূর্ণ খনিজ পদার্থ রয়েছে যা সুস্বাস্থ্য বজায় রাখার জন্য অপরিহার্য। উপরন্তু, গুড় হল একটি প্রাকৃতিক মিষ্টি যার সাদা চিনির তুলনায় কম গ্লাইসেমিক সূচক রয়েছে, এটি রক্তে শর্করার মাত্রা নিয়ন্ত্রণের জন্য একটি ভাল বিকল্প করে তোলে।

তদ্ব্যতীত, লাল চিনি প্রায়শই তার সম্ভাব্য ঔষধি বৈশিষ্ট্যগুলির জন্য ঐতিহ্যগত ওষুধের অনুশীলনে ব্যবহৃত হয়। এটি হজমে সহায়তা করে, শ্বাসযন্ত্রের স্বাস্থ্যের উন্নতি করে এবং এমনকি একটি প্রাকৃতিক ডিটক্সিফায়ার হিসাবে কাজ করে বলে বিশ্বাস করা হয়। আপনার খাদ্যতালিকায় গুড় অন্তর্ভুক্ত করা মিহি শর্করার একটি স্বাস্থ্যকর বিকল্প প্রদান করতে পারে এবং সম্ভাব্য স্বাস্থ্য-বর্ধক বৈশিষ্ট্যগুলিও সরবরাহ করতে পারে।

সাদা চিনির তুলনায় লাল চিনিতে বেশি পুষ্টি এবং অ্যান্টিঅক্সিডেন্ট থাকে, এটি একটি স্বাস্থ্যকর বিকল্প তৈরি করে।

হ্যাঁ, সাদা চিনির তুলনায় ফুলবাড়িয়া লাল চিনি রক্তের গ্লুকোজের মাত্রার উপর কম প্রভাব ফেলে, এটি ডায়াবেটিস রোগীদের জন্য একটি উপযুক্ত বিকল্প করে তোলে যখন এটি পরিমিত পরিমাণে খাওয়া হয়।

ফুলবাড়িয়া লাল চিনি একই রকম মিষ্টি দেয় কিন্তু অতিরিক্ত পুষ্টির সাথে এটিকে অন্যান্য প্রাকৃতিক মিষ্টির তুলনায় একটি অনুকূল পছন্দ করে তোলে।

ফুলবাড়িয়া লাল চিনি একই রকম মিষ্টি দেয় কিন্তু অতিরিক্ত পুষ্টির সাথে এটিকে অন্যান্য প্রাকৃতিক মিষ্টির তুলনায় একটি অনুকূল পছন্দ করে তোলে।